Dulcerrado Edição do Produtor
Através de nossos produtores, buscamos os melhores cafés da Região do Cerrado Mineiro e estamos infinitamente encantados com a experiência de compartilhá-los com nossos clientes.
Dentro de um universo de mais de 700 produtores cooperados da Expocaccer, selecionamos os melhores lotes de cafés, através de um criterioso processo de qualidade, para compor nossos produtos.
-
Maria Aparecida Fernandes Pires Ruiz
Fazenda: Nossa Senhora Aparecida
Município: Coromandel – MG
Altitude: 1.195 m
Variedade: Catuaí 25L
Processo: Natural
Safra: 2021/2022
Pontuação: 87
Nuances: Aroma de flor de café e cajá-manga. Sabor de frutas silvestres, iogurte de morango e doce. Acidez láctea. Coropo aveludado. Finalização suave e prazerosa.
-
Maria Aparecida Fernandes Pires Ruiz
Fazenda: Nossa Senhora Aparecida
Município: Coromandel – MG
Altitude: 1.195 m
Variedade: Catuaí 25L
Processo: Natural
Safra: 2021/2022
Pontuação: 87
Nuances: Aroma de flor de café e cajá-manga. Sabor de frutas silvestres, iogurte de morango e doce. Acidez láctea. Coropo aveludado. Finalização suave e prazerosa.
-
Família Custódio e Filhos
Fazenda: Esmeril
Município: Patrocínio / MG
Altitude: 1.004 metros
Variedade do café: Paraíso – MG2
Tipo de processamento: Fermentação induzida
Safra: 2021/2022
Nuances: Aroma do vinho tinto, caramelo e mel. Sabor de vinho tinto, uvas rochas, melaço de cana, caramelo, chocolate ao leite, cítrico e mel. Acidez cítrica média. Corpo licoroso. Finalização longa e doce.
Pontuação: 86
-
Família Custódio e Filhos
Fazenda: Esmeril
Município: Patrocínio / MG
Altitude: 1.004 metros
Variedade do café: Paraíso – MG2
Tipo de processamento: Fermentação induzida
Safra: 2021/2022
Nuances: Aroma do vinho tinto, caramelo e mel. Sabor de vinho tinto, uvas rochas, melaço de cana, caramelo, chocolate ao leite, cítrico e mel. Acidez cítrica média. Corpo licoroso. Finalização longa e doce.
Pontuação: 86