Dulcerrado Puro Arábica

Início|Dulcerrado Puro Arábica

Com uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro, a linha de Cafés Puro Arábica Dulcerrado apresenta uma bebida equilibrada, com notas marcantes de chocolate e caramelo, para você ter uma experiência incrível com o que há de melhor em cafés especiais.

  • Uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro. Uma bebida equilibrada e doce. Temos orgulho desse café!

    • Notas: com notas de chocolate e caramelo, aroma de açúcar mascavo, acidez marcante, corpo denso e cremoso e finalização limpa, agradável e longa;

    • 100% Arábica
    • Colheita: julho a agosto
    • Altitude: 800 a 1.300m
  • Uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro. Uma bebida equilibrada e doce. Temos orgulho desse café!

    • Notas: com notas de chocolate e caramelo, aroma de açúcar mascavo, acidez marcante, corpo denso e cremoso e finalização limpa, agradável e longa;

    • 100% Arábica
    • Colheita: julho a agosto
    • Altitude: 800 a 1.300m
  • Uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro. Uma bebida equilibrada e doce. Temos orgulho desse café!

    • Notas: com notas de chocolate e caramelo, aroma de açúcar mascavo, acidez marcante, corpo denso e cremoso e finalização limpa, agradável e longa;

    • 100% Arábica
    • Colheita: julho a agosto
    • Altitude: 800 a 1.300m
  • Uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro. Uma bebida equilibrada e doce. Temos orgulho desse café!

    • Notas: com notas de chocolate e caramelo, aroma de açúcar mascavo, acidez marcante, corpo denso e cremoso e finalização limpa, agradável e longa;

    • 100% Arábica
    • Colheita: julho a agosto
    • Altitude: 800 a 1.300m
  • Uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica, produzidos originalmente no Cerrado Mineiro. Uma bebida equilibrada e doce. Temos orgulho desse café!

    • Notas: com notas de chocolate e caramelo, aroma de açúcar mascavo, acidez marcante, corpo denso e cremoso e finalização limpa, agradável e longa;

    • 100% Arábica
    • Colheita: julho a agosto
    • Altitude: 800 a 1.300m

Ir ao Topo