Através de nossos produtores, buscamos os melhores cafés da Região do Cerrado Mineiro e estamos infinitamente encantados com a experiência de compartilhá-los com nossos clientes.
Dentro de um universo de mais de 700 produtores cooperados da Expocaccer, selecionamos os melhores lotes de cafés, através de um criterioso processo de qualidade, para compor nossos produtos.
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Danilo Barbosa
Fazenda: Sucuri
Município: Coromandel – MG
Processo: Natural
Aromas: Frutado (frutas amarelas), floral (jasmin, erva doce e camomila), melaço, açúcar mascavo e rapadura
Sabor: Mamão papaia, pêssego, doce de leite, cana de açúcar, garapa, flor de laranja e flor de café
Doçura: Alta de mel e açúcar caramelizado
Acidez: Alta cítrica e málica
Corpo: Denso e aveludado
Finalização: Longa prazerosa e delicada
Pontuação: 89,86
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Vitor Marcelo de Queiroz Barbosa
Fazenda: Cachoeira
Município: Carmo do Paranaíba – MG
Aromas: Floral, rapadura e mel
Sabor: Jasmin, rapadura, chocolate, uvas roxas, melão, jabuticaba, caramelo e mel
Doçura: Média alta de rapadura e melaço de cana
Acidez: Cítrica de laranja
Corpo: Aveludado
Finalização: Persistente e refrescante
Pontuação: 90,50
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Danilo Barbosa
Fazenda: Sucuri
Município: Coromandel – MG
Processo: Natural
Aromas: Frutado (frutas amarelas), floral (jasmin, erva doce e camomila), melaço, açúcar mascavo e rapadura
Sabor: Mamão papaia, pêssego, doce de leite, cana de açúcar, garapa, flor de laranja e flor de café
Doçura: Alta de mel e açúcar caramelizado
Acidez: Alta cítrica e málica
Corpo: Denso e aveludado
Finalização: Longa prazerosa e delicada
Pontuação: 89,86
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Vitor Marcelo de Queiroz Barbosa
Fazenda: Cachoeira
Município: Carmo do Paranaíba – MG
Aromas: Floral, rapadura e mel
Sabor: Jasmin, rapadura, chocolate, uvas roxas, melão, jabuticaba, caramelo e mel
Doçura: Média alta de rapadura e melaço de cana
Acidez: Cítrica de laranja
Corpo: Aveludado
Finalização: Persistente e refrescante
Pontuação: 90,50
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Ricardo dos Santos Bartholo
Fazenda: Cinco Estrelas
Município: Patrocínio – MG
Aromas: Floral, melaço, açúcar mascavo, rapadura e chocolate ao leite
Sabor: Frutado, coco queimado, floral, melaço, mel baunilha, chocolate ao leite e especiarias
Doçura: Alta de caramelo
Acidez: Alta cítrica
Corpo: Denso e licoroso
Finalização: Longa e prazerosa
Pontuação: 89,18
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Ricardo dos Santos Bartholo
Fazenda: Cinco Estrelas
Município: Patrocínio – MG
Aromas: Floral, melaço, açúcar mascavo, rapadura e chocolate ao leite
Sabor: Frutado, coco queimado, floral, melaço, mel baunilha, chocolate ao leite e especiarias
Doçura: Alta de caramelo
Acidez: Alta cítrica
Corpo: Denso e licoroso
Finalização: Longa e prazerosa
Pontuação: 89,18