cafés especiais

Início|cafés especiais
  • Lourdes Galheri

    • Fazenda: Pântano

    • Município: Coromandel – MG

    • Altitude: 1.050m

    • Variedade: Catuaí Amarelo IAC 17

    • Processo: Natural

    • Torra: Média
    • Pontuação: 86,5

    • Nuances: Aroma e sabor com notas de chocolate ao leite e frutas vermelhas. Finalização prolongada, acidez cítrica alta e corpo licoroso.

  • Sheyla Heitor

    • Fazenda: Colônia Agrícola Reserva Heitor

    • Município: Patos de Minas – MG

    • Altitude: 1.030m

    • Variedade: Acauã

    • Processo: Natural

    • Safra: 2020/2021

    • Pontuação: 86

    • Nuances: Aroma com notas florais e sabor remetendo a caramelo e frutas amarelas. Acidez cítrica, corpo licoroso e finalização marcante.

  • Sheyla Heitor

    • Fazenda: Colônia Agrícola Reserva Heitor

    • Município: Patos de Minas – MG

    • Altitude: 1.030m

    • Variedade: Acauã

    • Processo: Natural

    • Safra: 2020/2021

    • Pontuação: 86

    • Nuances: Aroma com notas florais e sabor remetendo a caramelo e frutas amarelas. Acidez cítrica, corpo licoroso e finalização marcante.

  • Lourdes Galheri

    • Fazenda: Pântano

    • Município: Coromandel – MG

    • Altitude: 1.050m

    • Variedade: Catuaí Amarelo IAC 17

    • Processo: Natural

    • Torra: Média
    • Pontuação: 86,5

    • Nuances: Aroma e sabor com notas de chocolate ao leite e frutas vermelhas. Finalização prolongada, acidez cítrica alta e corpo licoroso.

  • Produtos Família Naimeg

    • Fazenda: Londrina

    • Município: Coromandel – MG

    • Altitude: 1.100m

    • Variedade: Paraíso

    • Processo: Natural

    • Safra: 2020/2021

    • Torra: Média

    • Pontuação: 90,69

    • Nuances:
      Fragância/aroma: Jasmim;
      Sabor: Mamão papaya, goiaba, suco de tomate, limonada suíça, mel, rapadura e melaço de cana;
      Acidez: Cítrica brilhante;
      Corpo: Caramelado e cremoso;
      Finalização: Persistente e alcoólica como rum.

  • Produtos Família Naimeg

    • Fazenda: Londrina

    • Município: Coromandel – MG

    • Altitude: 1.100m

    • Variedade: Paraíso

    • Processo: Natural

    • Safra: 2020/2021

    • Torra: Média

    • Pontuação: 90,69

    • Nuances:
      Fragância/aroma: Jasmim;
      Sabor: Mamão papaya, goiaba, suco de tomate, limonada suíça, mel, rapadura e melaço de cana;
      Acidez: Cítrica brilhante;
      Corpo: Caramelado e cremoso;
      Finalização: Persistente e alcoólica como rum.